пятница, 13 ноября 2015 г.

Формула Рукоделия, Самара 6-8 ноября / Exhibition, Samara 6-8 November 2015

Что было из отшивов: Риолис, МП-Студия, Матрёнин посад, Nitex.

Что можно было купить: все те же Риолис, МП-Студия, Матрёнинк посад, Nitex, Luca-S (обнаружила случайно на стенде Nitex), бисер. Всего пару стендов с шармиками, основами для брошей и прочей фурнитуры. Камни и изделия из них. Почти не было материалов для скрапбукинга. Вязаные, валяные игрушки. Мыло, скрабы ручной работы вообще мизер. Платки/шарфы, палантины из натурального шелка на месте:) Изделия из полимерной глины -  по-моему всего пара стендов. Изделия из кожи. Дяденька из Таллина не приехал( Авторские куклы. Мед. Шоколад ручной работы. Натуральная косметика. Расписные шкатулки. Формула рукоделия привезла наборы Рукодельных же забав, свой же журнал в ассортименте, немного РТО, книги по рукоделию вообще и вышивке в частности. В этот раз много льна , но вот только не вышивального:) и вообще тканей для шитья.
 
Что изменилось: очень много свободного места. Причины две: в разы меньше стендов и намноооого меньше покупателей. Кризис налицо.

Уже дома обнаружила, что фото совсем отвратные, ну хоть что-то:)
 Не знаю, есть ли отдельное название техники, но роспись на розово-бежевом фоне приглянулась
 Пятачок:)
Риолис
 
 
 Новые венки:
Осенний особенно хорош:

Очень понравилась Неупиваемая чаша, хочется смотреть и смотреть:

 
 
 
 
 
 
 

Матрёнин посад

 
 

У Nitex симпатичные ребятишки, как оказалось Эрик, Берта. Карина и Том.

Купила-таки прошлогодние анемоны (хотя ехала совершено за другим), немного шармиков и лавандовую воду от Мастерской Олеси Мустаевой (очень нравится, знала бы купила еще что-нибудь, но благо есть в Тольятти).

Комментариев нет:

Отправить комментарий