вторник, 11 ноября 2014 г.

Формула Рукоделия, Самара 07-09 ноября / Exhibition, Samara 07-09 November 2014

Что было из отшивов: Риолис, Алиса, Панна, Золотое Руно, Nitex, Nimue (большое спасибо Формуле рукоделия), Матренин Посад, МП-студия.

Что можно было купить: все те же Риолис, Алиса, Панна, Золотое Руно, Nitex, Nimue, РТО, Матренин Посад, МП-студия, еще несколько....ээ...фирм продававших напечатанные схемы для бисера, еще парочка предлагала схемы для лент, которые продавались тут же.
Традиционно много шармиков, основ для брошей и прочей фурнитуры. Камни и изделия из них. Целый стенд с малахитом. Материалы для скрапбукинга. Вязаные и валяные игрушки. Мыло, скрабы ручной работы. Платки/шарфы, палантины из натурального шелка (я не специалист, но на ощупь очень приятные, прям мечта кинестетика). Изделия из полимерной глины. Вязаных вещей было маловато, я хотела в этот раз что-нибудь присмотреть Оренбургское:) Изделия из кожи (один дяденька из Таллина запомнился еще с прошлого года), от сумок и кошельков до часов. Изделия из глины. Авторские куклы. Тильды. Мед. Шоколад ручной работы. Сковородки и разнообразные тёрки!

Большое количество стендов с Ульяновской области. Мимо одного не смогла пройти мимо и вот теперь у меня есть вот это глазастое чудо:
В этой группе нашла фото стенда, где куплен котик:
Нельзя не отметить, что в этом году было значительно меньше стендов и меньше посетителей, вышивки так вообще кот наплакал((( В прошлом году же там вообще нельзя было протолкнуться.
Мой фотоаппарат с завидным постоянством дохнет, когда он нужен, да еще дома обнаружила, что руки нещадно тряслись:) но несколько фото на память все же остались.
Риолис

  

 Матрёнин посад
 МП-студия
  

 Очень долго ходила вокруг анемон (тонированная канва ), но так и не решилась:
Алиса

  

   
На Золотое руно чуть ли не случайно наткнулась, в прошлый раз они прямо у входа были с большим стендом. Афремова в этот раз не было(

Панна

Nimue

Более подробные отчеты тут и тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий