Запишу на всякий случай.
Сделан по мотивам салата одного местного производителя. Достаточно сытный салат, с кисло-сладко-острой заправкой. В качестве разнообразия, а то всё зимний, да зимний:)
Состав (в порядке убывания):
Выкладывала слоями, сверху заправка. Ввиду того, что заправка имеет коричневатый цвет:) лучше зелень поверх заправки раскидать. Непосредственно перед употреблением перемешать.
Вместо говядины можно взять язык.
Сделан по мотивам салата одного местного производителя. Достаточно сытный салат, с кисло-сладко-острой заправкой. В качестве разнообразия, а то всё зимний, да зимний:)
Состав (в порядке убывания):
- капуста китайская
- морковь по-корейски
- говядина отварная
- перец болгарский красный
- лук репка
- майонез
- гранатовый соус (наршараб)
- ткемали
- уксус винный красный
- зелень
- соль, сахар
Выкладывала слоями, сверху заправка. Ввиду того, что заправка имеет коричневатый цвет:) лучше зелень поверх заправки раскидать. Непосредственно перед употреблением перемешать.
Вместо говядины можно взять язык.
Комментариев нет:
Отправить комментарий